超级魔幻师

超级魔幻师
超级魔幻师
剧情:
《伟大的巴克·霍华德》是美国花木兰…详细
超级魔幻师百度云
超级魔幻师迅雷
超级魔幻师剧情简介

《伟大的巴克·霍华德》是美国花木兰影业发行的喜剧电影。该片由肖恩·麦金利执导,约翰·马尔科维奇、科林·汉克斯、艾米莉·布朗特等主演,于2008年上映。
影片讲述了魔术师巴克·霍华德在事业即将走上尽头的时候遇到了从法学院退学的特洛伊·盖博及公关专家法拉瑞·布莱南,在他们的帮助下事业重新走上巅峰的故事 [1]  。
中文名伟大的巴克·霍华德外文名The Great Buck Howard其他译名超级魔幻师类    型喜剧制片地区美国导    演肖恩·麦金利编    剧肖恩·麦金利主    演约翰·马尔科维奇、科林·汉克斯、艾米莉·布朗特、汤姆·汉克斯片    长87 分钟上映时间2008年对白语言英语
目录
1 剧情简介
2 演职员表
▪ 演员表
▪ 职员表
3 角色介绍
4 幕后制作
5 制作发行
6 影片评价
剧情简介编辑 语音
魔术师巴克·霍华德(约翰·马尔科维奇饰)曾是镁光灯下的焦点人物,一等一的魔术大师。由于具备不可思议异于常人的特异功能,在上个世纪七十年代,他成为娱乐之都拉斯维加斯的头号明星,并创下了61次登陆强尼·卡森的著名脱口秀节目《今夜秀》的记录。霍华德擅长的是读心术与催眠术,能耐大的吓人,他不仅仅能搞定单个人,还可以对一群人施展同样的魔力,因此他认为自己远胜于那些只会玩些花招、小把戏的同行。但随着时间的流逝,人们对他一成不变的表演渐渐失去了兴趣。如今,霍华德已经不再能享受在大剧院中表演的特权,而只能转战于社区活动中心,在那里找到可怜巴巴的几个粉丝。
然而,霍华德本人对于重回闪耀的大舞台,始终信心十足,只要他能找到一个可以兼任经理人和私人助理的机灵家伙。此时,刚从法律院退学的特洛伊·盖博(科林·汉克斯饰)正急需一份工作,他希望以工作帮助自己找到目标,不再迷茫。显然,为曾名噪一时的舞台明星做助理完全符合了他对工作的要求,但无可否认的是,谁都不知道这份工作能带给他什么;更为糟糕的是,盖博的父亲(汤姆·汉克斯饰)还不知道他已经被法学院退学了。
在脾气暴躁而又盛气凌人的女公关专家法拉瑞·布莱南(艾米莉·布朗特饰)的帮助下,霍华德与盖博都做出了果敢的判断与决定,霍华德神奇地重新受到了人们的欢迎,巴克又一次成为全国瞩目的焦点 [1]  。
演职员表编辑 语音
演员表

约翰·马尔科维奇 饰 巴克·霍华德

科林·汉克斯 饰 特洛伊·盖博

艾米莉·布朗特 饰 法拉瑞·布莱南

汤姆·汉克斯 饰 盖博先生

竹井乔治 饰 竹井乔治

马修·格雷·古柏勒 饰 拉塞尔

亚当·斯科特 饰 艾伦·伯克曼

格里芬·邓恩 饰 乔纳森

华莱士·朗翰 饰 丹·格林

雷基·杰伊 饰 吉尔·贝拉米

西恩·约翰逊 饰 拉斯维加斯的生产商

纳特·哈特雷 饰 Teenage Kid

凯西·威尔逊 饰 Charity

史蒂夫·茨恩 饰 Kenny

汤姆·阿诺德 饰 汤姆·阿诺德

柯南·奥布莱恩 饰 柯南·奥布莱恩

大卫·布雷恩 饰 大卫·布雷恩

里吉斯·菲尔宾 饰 里吉斯·菲尔宾

凯莉·蕾帕 饰 凯莉·蕾帕

加里·科尔曼 饰 加里·科尔曼

玛丽·哈特 饰 玛丽·哈特

杰·雷诺 饰 杰·雷诺

乔恩·斯图尔特 饰 乔恩·斯图尔特

Don Most 饰 Tonight Show Producer

Stacey Travis 饰 Cindy Crown

Patrick Fischler 饰 Michael Perry

Kimberly Scott 饰 Nurse

Wendy Worthington 饰 Oregon Woman

Lorna Scott 饰 Leesburg Virginia Woman
1/3
职员表
制作人    加里·高兹曼、汤姆·汉克斯、Marvin V. Acuna、Steve Shareshian、Ginger Sledge
导演    肖恩·麦金利
副导演(助理)    Rosemary C. Cremona、Peter Dress、文斯·帕尔莫
编剧    肖恩·麦金利
摄影    藤本
配乐    Blake Neely
剪辑    Myron I. Kerstein
选角导演    Jeanne McCarthy
艺术指导    Gary Frutkoff
美术设计    Tristan Paris /Bourne
服装设计    Johnetta Boone
视觉特效    Harry Eisenstein、William L. Arance、Chadd B. Cole
布景师    Linda Lee Sutton
展开
[以上资料来源 [2]  ]
角色介绍编辑 语音

巴克·霍华德
演员 约翰·马尔科维奇
魔术师,擅长读心术与催眠术,创下了61次登陆强尼·卡森的脱口秀节目《今夜秀》的记录。随着时间的流逝,人们对他一成不变的表演失去了兴趣,表演舞台从大剧院转移到了社区活动中心,但他却一直想着重回闪耀的大舞台。

特洛伊·盖博
演员 科林·汉克斯
法学院的学生,但刚从法律院退学。正处于迷茫状态的他急需一份工作,希望通过工作来帮助他找到目标。于是,他成为了曾名噪一时的舞台明星巴克·霍华德的经理人兼私人助理。

法拉瑞·布莱南
演员 艾米莉·布朗特
媒体公关,脾气暴躁而又盛气凌人,因公司同事临时有事而代替他为霍华德工作。她对自己的能力十分自信,而在她的帮助下,特洛伊的父亲接受了他已经退学的现实,而霍华德也重新受到了人们的欢迎,成为了受人瞩目的舞台明星。

盖博先生
演员 汤姆·汉克斯
特洛伊·盖博的父亲,曾经的梦想是上法学院,对于儿子从法学院退学去当一个舞台明星助理的行为很不满意。
[以上资料来源 [1]  ]
幕后制作编辑 语音
创作背景
影片剧本是由科林·汉克斯发现的,他看完后表示很喜欢剧本的内容。随后,科林·汉克斯将剧本推荐给了父亲汤姆·汉克斯以及制片人加里·高兹曼,两人也认为剧本确实不错,最终由汤姆·汉克斯和加里·高兹曼的制片公司Playtone签下了投拍影片的合同。
选角过程
导演肖恩·麦金利表示,影片主角特洛伊需要由一位能够同时应付幽默和剧情的演员来饰演,而在他看了科林·汉克斯的《橘子郡男孩》后,就觉得科林·汉克斯是这个角色的合适人选。从科林·汉克斯同意出演到筹备影片、正式开机,期间有两年的时间。肖恩·麦金利和科林·汉克斯有足够的时间讨论这个角色,而科林也参与了所有的试镜演出,因此当真正开始拍摄的时候,他完全就是这个角色了。
在约翰·马尔科维奇参加试镜时,导演肖恩·麦金利觉得约翰·马尔科维奇和他想象中的巴克·霍华德一模一样。后来在拍摄照片时,约翰·马尔科维奇摆了很多姿势来配合,导演肖恩·麦金利看过之后觉得约翰·马尔科维奇真正抓住了巴克·霍华德这一人物角色的精髓 [3]  。
制作发行编辑 语音
早期宣传
美国时间2009年3月10日,影片在纽约举行首映礼,主演约翰·马尔科维奇、艾米莉·布朗特、科林·汉克斯及其父亲汤姆·汉克斯出席 [4]  。
上映日期
国家/地区
上映/发行日期
国家/地区
上映/发行日期
美国 USA
2009年3月20日
中国台湾 Taiwan
2009年7月24日
美国 USA
2008年1月18日(Sundance Film Festival)
美国 USA
2008年6月6日(Seattle International Film Festival)
美国 USA
2008年6月14日(Maui Film Festival)
拉脱维亚 Latvia
2009年6月5日
美国 USA
2009年7月21日(DVD premiere)
法国 France
2009年7月22日
制作发行公司
制作公司
发行公司
1.Bristol Bay Productions [美国]
1.木兰花影业 [美国](2008) (USA) (theatrical)
2.台湾龙祥娱乐多媒体股份有限公司 [中国台湾](2007)(Taiwan) (theatrical)
2.Playtone [美国]
3.Ledafilms (2009) (Mexico) (TV)
4.VVS Films (2009) (Canada) (all media)
3.Great Buck Productions
5.Odeon [希腊](2009) (Greece) (all media)
6.CTV International [法国](2009) (France) (theatrical)
[以上资料来源 [5]  ]
影片评价编辑 语音
《伟大的巴克·霍华德》剧照
《伟大的巴克·霍华德》剧照(12张)
影片不强调浪漫奢华的爱情,不依靠眼花缭乱的动作效果,也不以个人英雄主义为噱头,只是凭借简单温馨、生动有趣的风格便让观众倍觉感动。(新浪娱乐评) [6] 
影片是一部有点复古、怀旧随和的喜剧,对年轻及年长的观众都有吸引力。(《今日美国》评) [7] 
影片与米基·洛克饰演的《摔跤手》相似,演绎了一个明星的经历,虽然两部影片的基调不是完全一样,但主要人物的故事线却十分雷同。(《费城问询报》评) [7] 
词条图册更多图册
词条图片
词条图片(23)
概述图册
概述图册(1)
《伟大的巴克·...
《伟大的巴克·...(12)
艾米莉·布朗特 主要作品
▪ 环形使者 ( 2012)    ▪ 到也门钓鲑鱼 ( 2012)    ▪ 联邦调整局 ( 2011)    ▪ 吉诺密欧与朱丽叶 ( 2011)
▪ 狼人 ( 2010)    ▪ 狂野目标 ( 2010)    ▪ 小人国大历险 ( 2010)    ▪ 狂野目标 ( 2010)
▪ 伟大的巴克·霍华德 ( 2009)    ▪ 阳光清洗 ( 2009)    ▪ 年轻的维多利亚 ( 2009)    ▪ 阳光练习曲 ( 2008)
▪ 三个新娘一个老爸 ( 2007)    ▪ 风杀 ( 2007)    ▪ 查理·威尔逊的战争 ( 2007)    ▪ 奥斯汀书会 ( 2007)
▪ 穿普拉达的女王 ( 2006)    ▪ 不可抗拒 ( 2006)    ▪ 勇敢的皇后 ( 2003)    ▪ 亨利八世 ( 2003)
▪ 我的夏日之恋 ( 2001)            
参考资料
1.  资料:《伟大的魔术师巴克·霍华德》剧情简介  .新浪[引用日期2016-03-09]
2.  演职员表  .时光网[引用日期2016-03-09]
3.  幕后花絮  .电影网[引用日期2016-03-09]
4.  汤姆-汉克斯护犊 捧场儿子新片首映(图)  .新浪[引用日期2016-03-09]
5.  更多资料  .时光网[引用日期2016-03-09]
6.  资料:《伟大的魔术师巴克·霍华德》影片评论  .新浪[引用日期2016-03-04]
7.  《The Great Buck Howard》评价  .美国metacritic评论[引用日期2016-03-09]